veronez (veronez) wrote,
veronez
veronez

  • Mood:

просто я

так часто улыбаюсь сама себе, что со стороны это может казаться странным)))
а ведь я просто счастлива.
я пытаюсь запомнить каждый день, каждый час, каждый момент... знаю, что не получается. и знаю также, что это уже навсегда со мной.
начинаю разговор с подругой по скайпу и первое, что слышу: "А это что, так сверчки у тебя поют там???". ну, не уверена, что сверчки, но да, поют. еще постоянно поют птицы, по утрам петухи (чтоб их!))) и "кукует" токай. не знаю, когда мне надоест считать его "ку-ку"(да и надоест ли), но эти 2 месяца я, затаив дыхание, считаю. и услышав его первые звуки, опять же, улыбаюсь...
быть может, я улыбаюсь потому, что до сих пор не могу поверить в это мое такое невероятное счастье? мне нравится здесь все. не надо никуда спешить, можно планировать свой день, а можно просто ничего не делать. но время летит с космической скоростью. и даже при том, что я редко встаю позже 8 и еще мало что делаю, все равно многое не успеваю.
но я чувствую свою жизнь на 100%. 
Subscribe

  • ВЕРЕНИЦА СЧАСТЬЯ

    Всем привет! поскольку в жж я совсем не пишу, да и желания нет), то вести его я больше не буду. зато с радостью поделюсь своим счастьем у себя на…

  • Мой гороскоп от Синей Лошадки

    Получить гороскоп от Синей Лошадки

  • я просто...

    иду по линии прибоя с морской звездой в ладони. вообще-то, это не совсем морская звезда. но вместе с Соней мы решили, что она скоро ею станет. сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment