veronez (veronez) wrote,
veronez
veronez

иногда она хочет быть просто девочкой и ... (с)

как же верно это сказано. и как же мне иногда хочется быть просто девочкой.
да, я девочка. и мало кто с этим поспорит: даже в Азии я всегда в платье))) но именно в Азии мне таак хочется быть девочкой... не знать, как называется тот город в центре Камбоджи, как торговаться с тук-тукерами, как с севера Лаоса доехать во Вьетнам (зачем мне вообще знать, какие маршруты могут быть в этом направлении???), где найти подходящий дом (ведь интернет доступен каждому) и как правильно узнать дорогу к той самой пагоде (элементарный английский еще никого не делал несчастным)... хочется идти за руку, совершенно не запоминая дороги, бояться проезжающих байков и никак не соглашаться на то, что "в следующий раз мы обязательно поселимся в хорошем месте", почему в следующий?! - я хочу сейчас жить там, где хорошо, а не просто удобно или уж тем более выгодно. мне хочется, чтобы он поддерживал меня под локоть, когда мы обходим лужи, чтобы обнимал в парке на скамейке и целовал, когда это предательское солнце так быстро прячется за горизонт. мне хочется смотреть на фотографии, сделанные им, и видеть счастье в своих глазах. ведь это то, что ни с чем не спутаешь. и ты всегда знаешь, какой он, твой "тот самый взгляд".
зачем обманывать себя? - мне хочется этого не только в Азии. мне хочется этого в любом уголке земли, тем более что я точно знаю: недоступных мест нет)))
Subscribe

  • ВЕРЕНИЦА СЧАСТЬЯ

    Всем привет! поскольку в жж я совсем не пишу, да и желания нет), то вести его я больше не буду. зато с радостью поделюсь своим счастьем у себя на…

  • Мой гороскоп от Синей Лошадки

    Получить гороскоп от Синей Лошадки

  • я просто...

    иду по линии прибоя с морской звездой в ладони. вообще-то, это не совсем морская звезда. но вместе с Соней мы решили, что она скоро ею станет. сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment