veronez (veronez) wrote,
veronez
veronez

Categories:

еще не про 100%

IMG_7564я обязательно напишу про свое счастье на 100%. пока о другом счастье.
о таком странном чувстве. когда вот я сижу на террасе. мои сверчки и даже токкая слышала сегодня!.. но все так странно. в гесте почти никого нет. темно и пусто. моя комната занята, я чувствую себя все той же Золушкой, как у Нису. да, я наведу порядок и создам уют. но так странно. я летела сюда столько времени. я так ждала возвращения домой. и вот..
злая, звоню подруге. она рассказывает мне свои новости. а я понимаю, что злая настолько, что нервирует все. ...и сама же улыбаюсь. вот мы уже договорились о встрече завтра. выхожу из кафе, встречаю друга. он только что приехал из Лаоса. тоже устал и тоже голодный))) договариваемся созвониться на днях. а пока мы стоим и что-то обсуждаем, я не спускаю глаз с солнца. я-то иду на закат. и пусть комната не та, соседи незнакомые, невыносимая жара, да и я просто устала - в июне непередаваемо красивые закаты в Сиануквиле. я почти забыла об этом. но сегодня...
все подождет. пока я смотрю на закат - есть только я и солнце.
Subscribe

  • ВЕРЕНИЦА СЧАСТЬЯ

    Всем привет! поскольку в жж я совсем не пишу, да и желания нет), то вести его я больше не буду. зато с радостью поделюсь своим счастьем у себя на…

  • Мой гороскоп от Синей Лошадки

    Получить гороскоп от Синей Лошадки

  • я просто...

    иду по линии прибоя с морской звездой в ладони. вообще-то, это не совсем морская звезда. но вместе с Соней мы решили, что она скоро ею станет. сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments